.Дневник снов
~Я их помню~
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

.Дневник снов > [Сон 1]  11 августа 2017 г. 10:33:52


[Сон 1]

I Сказочница I 11 августа 2017 г. 10:33:52
Большой респект всем, кто дочитает это до конца
История основана на реальных сновидениях
Попытка толкования моих снов приветствуется
Предположения об образе моей жизни так же не возбраняются


Танцевальный класс. Играет классическая музыка и тринадцать стройных девушек стоят у станка. Движения их отточены долгими годами тренировок. Они грациозны, молоды и сильны. Но в этих девушках пока еще нет самого главного, что должно быть у танцора. Нет, осанка у них замечательная. Им не хватает уверенности в себе. А под грозными замечаниями хореографа их самооценка бьется как стекло.
Я точно чувствую, что одна из них. Мое тело повернуто к зеркалу, и я уверенно двигаюсь у станка. "Раз, два, три, четыре..." - в зале тишина, но я не могу не считать эту музыку. Несмотря на то, что мои ноги устали, и каждый следующий батман дается мне всё тяжелее, я не думаю об этом. В моей голове четко раздается: "пять, шесть, семь, восемь..."­­
- Ника! - этот голос разносится по всему залу и возвращается небольшим эхо. - Я вижу, ты совсем расслабилась! - когда я слышу эти слова, мне кажется, что я чувствую все свои внутренние органы, особенно желудок. Это очень неприятное чувство. В глубине души я рада, что не могу сейчас ответить хореографу. Но музыка заканчивается, и все девушки замирают в финальной позе.
- Хорошо, - удовлетворительно подытоживает женщина. Ее взгляд бежит по залу и снова останавливается на мне. - Где тебя так долго носило?
Честно признаться, только этого вопроса я и ждала. И, выставляя вперед правую ногу, будто бы что-то можно было увидеть за черными лосинами, произношу:
- Я себе месяц назад обожгла ногу и не могла даже ходить, - некоторые из девушек начинают удивленно коситься на меня. Я знаю, что они действительно сочувствуют моему положению. Сейчас я чувствую, что в этом зале нет конкуренции. Многие из них потряхивают ногами, пытаясь сбросить усталость. Некоторые растягивают стопы.
Но хореограф мне не поверила, это было видно по ее лицу. Она несколько замешкалась, но потом подозвала парня, сидящего в нашей раздевалке. Оказалось, это был врач, и она попросила осмотреть мою ногу и убедиться в том, что я не вру. Парня она представила Пашей и сказала пройти мне с ним в раздевалку. Немного в растерянности я покидала танцевальный класс, и уже двенадцать девушек продолжили занятие.
- Покажи мне свой ожог, - сказал Паша и доброжелательно улыбнулся, стараясь меня не стеснять. Очень жаль, но его старания прошли даром, ведь чтобы освободить ногу, мне нужно было оказаться в одном белье. Я очень старательно отворачивалась от него, а вот он не намерен был отводить взгляд. Пришлось сначала накинуть футболку и снять купальник, а затем уже снять лосины. Оказавшись лишь в трусах, да в футболке, я повернулась к нему. Он похлопал рукой по лавке, приглашая сесть рядом с ним.
Лавка была теплой, как и его руки. Я положила ногу на его колени, и он аккуратно рассматривал мой шрам, который тянулся от колена до бедра. Кажется, парень был очень взволнован, и его рука все выше и выше поднималась по моему бедру. Корпусом я отклонилась от него, а руки мои будто прилипли к лавке за спиной. Неожиданно последовал вопрос о моем лечении. Я начала что-то тараторить о хирурге, о том, что пришлось лечить все самой и прочее-прочее. И тут-то его рука добралась до моих трусов. "Стой..." - только и успела я подумать, как проснулась у себя дома...
Ноги мои жутко от чего-то болели. Я перевернулась на спину и села в кровати. Откинув одеяло, я увидела страшную картину. Сейчас я была в тех самых лосинах, но они были разорваны будто от когтей. Я быстро начала их снимать и то, что я увидела, повергло меня в ужас. От стоп до бедра, обе ноги были полностью в глубоких царапинах. Крови уже не было, как и шрама от ожога, но порезы сильно болели. "Что со мной!?"
И я снова проснулась...



Музыка Фредерик Шопен – Сад Эдема
Категории: Сон
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
бывший хореограф Гаги 13 ноября 2011 г. диадема. в сообществе •Lady GaGa•
Хореограф Rino Nakasone и уважение к SHINee 2 августа 2011 г. FTGracio
"Талант" ансамбль современной хореографии имени Николая Сапожникова.. 25 января 2009 г. Рыжий лисёнок
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


.Дневник снов > [Сон 1]  11 августа 2017 г. 10:33:52

читай на форуме:
Нужен диз! С часами. :-$
Куплю
9876
пройди тесты:
...
635
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх