.Дневник снов
~Я их помню~
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

.Дневник снов > [Сон 2]  14 августа 2017 г. 16:10:15


[Сон 2]

I Сказочница I 14 августа 2017 г. 16:10:15
Большой респект всем, кто дочитает это до конца
История основана на реальных сновидениях
Попытка толкования моих снов приветствуется
Предположения об образе моей жизни так же не возбраняются



Неприязнь к человеку может долгое время находиться в вашем сердце. ­­Сами того не зная, вы можете желать ему беды. Все это происходит в глубине души, скрываясь от нашего взора. Там, где совсем темно и нет ни одного лучика света. Там же, где находятся наши детские мечты и потаенные желания. Редко человеку удается забраться так глубоко в себя, но такой опыт не пройдет без следа.

Музыка била мне по ушам. Я осмотрелась. Вокруг толпа прыгающих и трясущихся людей в такт музыке. Кажется, я на дискотеке. Правда, помещение не похоже на красивенький клуб. Скорее, оно выглядит как старый подвал. Однако ни окружающих, ни меня это совершенно не заботит. Я начинаю танцевать, ведь это у меня хорошо получается. Все взгляды собираются на мне, я танцую в центре круга. Это продолжается до тех пор, пока не появляется огромная толпа людей, спешащих куда-то. Они буквально сносят танцующих людей с ног, и я падаю на пол. Я слышу обеспокоенные голоса моих друзей, они пытаются меня найти. Я подаю им сигнал, понимая, что самой мне не подняться.

Дискотека закончилась. Все вокруг выглядят чересчур напряженными, но я не понимаю с чем это связано. Меня поднимают с пола и начинают объяснять, что происходит. Сначала мне сложно разобрать эти слова, я чувствую себя очень пьяной. Но через некоторое время голова проясняется, и я с ужасом понимаю, что мне рассказали.
Дело все в моей бывшей однокласснице (будем называть её А) и учительнице обществознания (а её О). Да-да, обеих я просто терпеть не могла. Первая особа любила врать на пустом месте, наматывая жирную лапшу на мои уши. Я, как человек не переносящий ложь, не могла с ней нормально общаться и ждала того дня, когда мы, наконец, распрощаемся навсегда. Вторая же просто была полной дурой, которая только вышла из университета и пыталась семнадцатилетним лосям привить любовь к своему предмету. Стоит уточнить, что класс был с техническим уклоном.

И вот какая история с ними приключилась.

Получилось так, что О заболела чем-то серьезным, и ей нужен был срочно донор. Не знаю, как так случилось, но она попросила именно А быть ее донором. Здесь сразу же стоит сказать, какой А была до того, как с ней случилась неприятность. Она была доброй и порядочной девочкой, любящей жизнь и свою семью. И так как она была очень отзывчивой и добросердечной, А согласилась на донорство.

­­Как только операция закончилась, О зажила прекрасной жизнью и забыла о том, какой прекрасный поступок ради нее совершила совсем молоденькая девушка. Как оказалась, эта операция просто сломала жизнь А. Ее должны были предупредить о том, что после нее она не сможет прожить дольше года, что ее организм стремительно начнет разрушаться. Но почему-то все врачи молчали об этом, а О вообще отказалась что-либо комментировать.

Я видела ее. Она шла со своей семьей. Маленькая и горбатая, очень полная. Никогда еще я не видела ее такой. Мне искренне стало жаль девушку, я хотела подойти к ней и поговорить, но мне не дали. Она знала, точно знала, что я стою там, среди толпы. Но она даже не посмотрела на меня.
И я почувствовала себя виноватой. Будто всё это именно из-за меня…





Прости меня, мне очень жаль...
Цените своих близких и не держите зла на людей...


Музыка Мертвые дельфины - Атлантида
Категории: Сон, Грустное
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Красивенькие картинки. 15 августа 2009 г. НяКавайная
Донорство)) 27 июня 2009 г. ZooleeN
иногда неприязнь к человеку возника... 24 ноября 2009 г. NIkke Lock
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


.Дневник снов > [Сон 2]  14 августа 2017 г. 16:10:15

читай на форуме:
18
Делаю бесшовные дизы бесплатно.Подп...
пройди тесты:
На кого из группы Sense ты похожа?
аватарки или картинки с винкс
" It's Alright, It's Ok" или...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх